Proprietari
Famiglia Trapet

Produzione annua
65.000 bottiglie

Tipo di viticoltura
Biodinamica

Enologo
Jean-Louis Trapet

Ettari vitati
15 ha

Anno di fondazione
1919

Domaine Trapet Père et Fils

gEvrey-chambertin

Il Domaine nasce nel 1919 a Gevrey-Chambertin ed è attualmente gestito da Jean-Louis Trapet che si è impegnato nello studio e nell’applicazione dei principi della biodinamica, convertendo l’azienda e certificandola Biodyvin nel 1998. Negli anni ’90, l’azienda è stata soggetta a una spartizione a seguito di una successione fra cugini, che ha ridotto il patrimonio viticolo, rimanendo comunque di assoluto valore con 15 ettari totali, dei quali 1,9 nello Chambertin Grand Cru, 0,75 ettaro nel Latricières-Chambertin Grand Cru con vigne vecchie risalenti al 1938 e 0,60 ettaro nel Chapelle-Chambertin Grand Cru. Jean-Louis è affiancato dalla moglie Andrée e dai genitori, fieri sostenitori del lavoro del figlio che è stato capace di far fare il salto di qualità al Domaine, attualmente ai vertici assoluti della Borgogna.

Domaine Trapet Père et Fils

Cerca nel catalogo

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
product