Proprietari
Famiglia Perrin

Produzione annua
300.000 bottiglie

Tipo di viticoltura
Biologico

Enologo
Claude Gouan

Ettari vitati
100 ha

Anno di fondazione
1900

Château de Beaucastel - Vignobles Perrin & Fils

orange

Château de Beaucastel, le cui origini risalgono al 1549, è situato nel cuore dell’appellazione Châteauneuf du Pape ed è una proprietà di 100 ettari. I vitigni coltivati sono i tredici tradizionali previsti dalla denominazione: Mourvedre, Grenache, Syrah, Cinsault, Vaccarese, Counoise, Terret noir, Muscardin, Clairette, Picpoul, Picardan, Bourboulenc e Roussanne. Tra i primi nell’approccio all’agricoltura biologica nel 1950 e alla biodinamica nel 1974, i Perrin sono convinti che utilizzando i 13 vitigni classici della zona si possa ottenere l’ideale combinazione di potenza, struttura, eleganza e freschezza. La vendemmia manuale è seguita da un’attenta selezione delle uve in cantina e dalla successiva diraspatura totale. I diversi vitigni sono macerati e fermentati singolarmente e assemblati poco prima di essere messi in barrique.

Château de Beaucastel - Vignobles Perrin & Fils

Cerca nel catalogo

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
product